Le Cordon Bleu

Restaurante Signatures

Le Cordon Bleu rio de janeiro

Cardápio

  • Menu de Degustação

    MENU DEGUSTAÇÃO

    COUVERT

    (5 PRATOS)

    AMUSE-BOUCHE

    ENTRADA

    SOBREMESA

  • Menu À Lá Carte

    MENU À LA CARTE

    ENTRADAS

     

    PURÉE DE BERINGELA DEFUMADA, TOMATE ALHO NEGRO, PÃO NAAN

     

     

     

     

    CEVICHE PEIXE BRANCO DO DIA, COCO, PICLES DE CEBOLA ROXA, COENTRO, SORBET DE TOMATE E CAMPARI

     

     

    STEAK TARTARE, CHIPS DE TUBÉRCULOS  FEITO NA MESA

     

     

    PATÉ EN CRÔUTE ARTESANAL E SUA SALADA

     

     

    GRAVLAX DE PEIXE CURADO, COM FRUTAS CÍTRICAS SERVIDO COM LEGUMES PICLES, GENGIBRE CONFIT E RABANETES

     

     

    FOIE-GRAS GRELHADO À MODA DO CHEFE

     

    Temos opções Vegetarianas e Veganas disponíveis.

     Consultar o chef para mais informações.

     

     

     

     PRINCIPAIS

     

     CURRY VEGANO, CAJU, SHITAKE, ARROZ DE COCO

     

         

     

    PEIXE BRANCO COM MOUSSELINE DE FRUTO DE PUPUNHA, MOLHO DE VINHO BRANCO E PIMENTA DE CHEIRO, COULIS DE PIMENTÃO E QUIABO

     

     

    CONFIT DE PATO (COXA E SOBRECOXA), BATATAS E BAROAS EM TEXTURA, MIX DE FOLHAS ACOMPANHADO COM MOLHO GASTRIQUE

     

     

    MIGNON ROSÉ 59ºC, 2 TEXTURAS DE POLENTA AROMATIZADO COM TRUFAS, SÁLVIA, MINI LEGUMES AO MOLHO DE VINH0

     

    BARRIGA DE PORCO, CORTE SUÍNO COZIDO POR 24H, ACOMPANHADO DE MOUSSELINE DE BATATA ROXA, COUVE DE BRUXELAS, MINI LEGUMES E MOLHO DE ESPERCIARIAS COM CACHAÇA

     

     

     

    PALETA DE CORDEIRO COZIDA DESOSSADA E PRENSADA, COM PURÊ DE INHAME TRUFADO, MOLHO DO VINHO DO PORTO, BRÓCOLIS, CENOURAS E CEBOLAS GLACEADAS

                                                                                       

     

    MENU INFANTIL:

    TALHARIM OU BATATA FRITA COM PEIXE OU CARNE

     

     

     

    TEMOS SUGESTÕES DO DIA, INFORME-SE COM O GARÇOM, SOBRE AS OPÇÕES.

    Temos opções Vegetarianas e Veganas disponíveis.

    Consultar o chef para mais informações.

    .

  • Menu de Sobremesas

    SOBREMESAS

    AMAZÔNIA

    CREME DE CUPUAÇU, CALDA DE TAPEREBÁ, SPONGE CAKE DE AÇAÍ, TELHA CROCANTE DE

    CASTANHA, TERRA DE CACAU E SORVETE DE CUMARU

     

     

    CHOCOLATE 10 TEXTURAS

    MACARON, TELHAS, SUSPIRO, SORVETE, BOLO, CALDA, TERRA E LASCAS DE CHOCOLATE,

    CHANTILLY DE CHOCOLATE AO LEITE

     

     

    "DÉCLINAISON" DE CHOCOLATE VEGANO

    GANACHE, BROWNIE, CALDA E CHANTILLY DE CHOCOLATE, CROCANTE DE AMÊNDOAS

     

     

    CREME BRÛLÉE DO CHEF

     

     

     

  • Menu Executivo | Almoço - de 30 até 4 de dezembro/21

    ENTRADA

    Carpaccio de peixe branco e azeite de ervas, rabanetes, beterrabas, caviar de mostarda e espuma de ostras.

    ou

    Creme argenteuil e declinaiso de aspargos 

    PRATO PRINCIPAL

    Gnocchi multicoloridos e molho de queijos artesanais

    ou

    Mignon maitre d’hotel, mousseline de abóbora e legumes glaceados

     

    SOBREMESA

    Tarte de limão

    ou

    Petit gâteau com sorvete de caramelo

     

    Entrada, Prato Principal e Sobremesa R$140,00

    Prato Principal e Sobremesa R$120,00

    Entrada e Prato Principal R$120,00

 Restaurante Signatures | Le Cordon Bleu Rio de Janeiro


Rua da Passagem, 179, Botafogo
Rio de Janeiro, RJ
22290-031, Brasil
telefone:21 97 2363218


reserve agora

Sobre o Signatures

Signatures
saber mais
Nossa equipe
conheça
Reservas
faça agora
Contatos
Consulte
Eventos
contate-nos

 


Política de Privacidade | Termos e Condições