Dia dos pais | Um almoço para celebrar os pais
No dia 10 de Agosto, teremos um almoço especial da alta gastronomia francesa, celebrando o dia dos pais com pratos que homenageiam a
tradição, a liberdade e a arte de viver à francesa.
Confira o Menu:
Welcome drink:
caipirinha com cachaça Maria Augusta
Couvert:
Cesta de pães artesanais acompanhado de manteiga e azeite com ervas finas
Amuse bouche:
Capuccino de cogumelos e nibs de cacau
Entrada:
Patê de campagne no brioche e chutney de figo
Principal:
Stinco de cordeiro. com aligot trufado e crumble de parmesão
Sobremesa:
Chocolate em 5 texturas
Menu Infantil:
Couvert:
Cesta de pães artesanais acompanhado de manteiga e azeite com ervas finas
Entrada
Pão de Queijo
Principal
Filet mignon o peixe branco acompanha batata Frita com ketchup de Goiabada o massa fresca com molho de queijo
Sobremesa
Chocolate em 5 texturas
Data: 10 de agosto, às 12 horas.
Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo
Valor menu adulto: R$290,00/ Menu infantil: R$145,00
De 1º de julho a 2 de agosto, aproveite o aconchego do nosso menu de inverno, com receitas clássicas e saborosas:
Velouté Dubarry –Um creme delicado de couve-flor. | R$ 59
Velouté Argenteuil –Uma deliciosa sopa à base de aspargos. | R$ 59
Sopa de Cebola – Clássica receita francesa finalizada com queijo gruyère | R$ 72
Perfeito para aquecer seus dias. Faça sua reserva!
MENU SUGESTÃO DO CHEF
De 15 a 19 de Julho\25
✨ Venha se deliciar com opções incríveis que destacam o melhor da gastronomia francesa, bem no coração de Botafogo!
Menu:
- Amuse bouche do dia;
- Cesta de pães artesanais:
Brioche, baguette, multigrãos acompanhado de manteiga e azeite;
Entradas
Ravioli de champignons, molho de grana padano
e brotos de manjericão
ou
Mini moranga de camarão cremoso gratinado;
mini salada de folhas ao vinagrete balsâmico
Principais
Confit de pato ao gastrique de agrumes d’orange,
batatas douradas ao estilo da Gasconha com presunto de Parma,
mini agrião fresco
ou
Brandade de bacalhau e cebola confitada;
mousseline de batata baroa gratinada;
farofa de brócolis
Sobremesa
Chouquette, recheada com curd de limão e geleia de morango, finalizada com ganache montee de baunilha e morangos frescos
Valor: R$ 170
Valor com Harmonização: R$ 290
O Menu Sugestão do Chef é servido exclusivamente no almoço.
Estamos abertos de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h.
*Os tipos de pães podem sofrer alterações conforme disponibilidade.
Reservas: clique aqui e faça a sua.
MENU À LÁ CARTE
ENTRADAS |
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Cesta de Pães Artesanais, Manteiga e Azeite com Ervas | R$ 39 |
Salada de Figos e Queijo Boursin com Redução de Balsâmico e Castanhas | R$ 72 |
Escargot à la Bourguignonne (6 / 12 unidades) | R$ 108 / 182 |
Steak Tartare com Chips de Tubérculos | R$ 97 |
Sopa de Cebola Gratinada com Queijo Gruyère | R$ 72 |
Seleção de Queijos Artesanais, Castanhas e Geleias | R$ 146 |
Foie Gras au Torchon Modo Signatures, Mini Beghrir, Chutney de Figos, Geleia de Cupuaçu e Cesta de Pães Maison | R$ 175 |
Burrata Fresca e Tomate em Três Texturas – Tomate Cocktail ao Pesto, Tuile de Sagu e Sorbet de "Pappa al Pomodoro" da Região Italiana da Toscana | R$ 95 |
Carpaccio de Saint Jacques e Palmito Pupunha, Tartare de Manga e Castanha-do-Pará, Tuile de Tinta de Lula | R$ 125 |
PRINCIPAIS |
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Capeletti de Banana-da-Terra, Creme de Cogumelos, Espuma de Trufa e Chips de Shitake | R$ 105 |
Peixe do Dia, Palmito Pupunha na Brasa, Aspargos au Beurre Noisette, Caviar de Chuchu e Pimenta de Cheiro | R$ 116 |
Polvo na Prancha, Risoto de Arroz Negro com Tomate Confitado e Manjericão, Queijo Tulha e Aioli | R$ 145 |
Bacalhau Confitado, Batatas ao Murro, Tapenade de Azeitona, Cebola, Pimentão Vermelho e Chouriço Português | R$ 141 |
Linguine al Nero ao Molho de Capim-Santo e Gengibre Fresco, Tartare de Cavaquinha ao Limão Siciliano e Caviar | R$ 152 |
Magret de Pato, Mousseline de Inhame e Gastrique de Jabuticaba | R$ 138 |
Mignon, Mil Folhas de Batata, Cogumelos Salteados e Molho Bordelaise | R$ 127 |
Filet Rossini, Foie Gras, Molho Périgourdine (Trufas), Mil Folhas de Batata e Cogumelos Salteados | R$ 215 |
SOBREMESAS |
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Amazônia Creme de Cupuaçu, Calda de Taperebá, Sponge Cake de Açaí, Telha Crocante de Castanha, Terra de Cacau e Sorvete de Cumaru |
R$ 65 |
Chocolate 10 Texturas Macaron, Telhas, Suspiro, Sorvete, Brownie, Calda, Terra, Lascas de Chocolate, Chantilly de Chocolate ao Leite e Ganache |
R$ 65 |
Crème Brûlée de Baunilha O verdadeiro Crème Brûlée feito com a Fava da Baunilha |
R$ 50 |
Crêpe Suzette Panquecas finas servidas com Molho de Laranja Caramelizada e flambado no salão com licor Cointreau® |
R$ 83 |
Torta Basca Torta Basca com Geleia de Frutas Vermelhas |
R$ 39 |
Fruta do Dia | R$ 31 |
PRATO SOB ENCOMENDA – 48H |
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Filet Wellington, Molho Périgourdine e Mil Folhas de Batatas(Mínimo 4 pessoas)Filet mignon na massa folhada com presunto de Parma e cogumelos, acompanhado de mil folhas de batatas fondant, cogumelos e mini legumes, molho de trufas | R$ 275 p/pessoa |
* Em caso de possibilidade da troca de um acompanhamento por outro, dentro das opções no cardápio, não haverá cobrança adicional.
Em caso de possibilidade de um prato que não consta em nosso menu, será cobrado uma taxa de R$70 para opções veganas e R$90 para outras opções.
Em caso de possibilidade da troca de um acompanhamento por uma opção que não tenha no cardápio, haverá cobrança adicional de R$ 30,00.
MENU DEGUSTAÇÃO |
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Cesta de Pães Artesanais, Manteiga e Azeite com Ervas | |
Amuse-Bouche | |
Carpaccio de Lagostim com Frutas Cítricas e Caviar Mujol | |
Vieiras e Camarões, Abóbora, Espuma de Coco e Chips de Presunto de Parma | |
Granité | |
Magret de Pato Rosé, Inhame e Gastrique de Jabuticaba | |
Seleção de Queijos Artesanais | |
Amazônia (Sobremesa) | |
Menu Degustação | R$ 638,00 |
Menu Degustação Harmonizado com Vinhos | R$ 836,00 |
O Menu Degustação valoriza a tradição francesa, trazendo até você o refinamento e a excelência da arte culinária do Le Cordon Bleu.
Importante: Informe possíveis restrições alimentares no momento da reserva.
Não perca essa experiência!
CARTA DE VINHOS E BEBIDAS
🥂 Champanhes e Espumantes
Rótulo | Valor |
---|---|
Moët Chandon Rosé | R$ 881 |
Veuve Clicquot Brut | R$ 774 |
Chandon Réserve Brut | R$ 180 |
Veuve du Vernay Brut | R$ 175 |
Veuve du Vernay Brut Rosé | R$ 160 |
🍷 Vinhos Brancos
Origem | Rótulo | Valor |
---|---|---|
França | Louis Jadot Chablis | R$ 450 |
Domaine de Rochebin Chardonnay ABC 2019 | R$ 478 | |
La Solitude Côtes-du-Rhône AOC | R$ 448 | |
Domaine Haute Févrie Muscadet Sèvre et Maine 2019 | R$ 436 | |
Les Fleurs Sauvages Viognier IGP(Alsase / Roussillon) | R$ 381 | |
Leon Beyer Riesling Reserva AAC 2021(Alsase / Roussillon) | R$ 502 | |
Itália – Sicília | Corbelli Pinot Grigio IGT | R$ 161 |
Lumá Grillo Sicilia DOC | R$ 175 | |
Portugal | Casa Ferreirinha Papa Figos DOC (Douro) | R$ 227 |
Casa Ferreirinha Vinha Grande DOC (Douro) | R$ 277 | |
Filipa Pato Dinamica Bical |Arinto | R$396 | |
Cascas Seleção Enólogo Chardonnay (Lisboa) | R$151 | |
Brasil – Serra Gaúcha | Don Abel Quero-Quero Chardonnay | R$ 248 |
Miolo Single Vineyard Alvarinho | R$ 370 | |
Dom Abel Chardonnay 2020 | R$ 283 | |
Argentina – Mendoza | Trapiche Costa & Pampa Sauvignon Blanc | R$ 252 |
Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay | R$ 215 | |
Viñedos y Bodegas Destino Chardonnay | R$ 161 | |
Chile | Brisas del Valle Sauvignon Blanc | R$ 120 |
África do Sul | Nederburg The Winemasters Sauvignon Blanc 2020 | R$ 201 |
🍷 Vinhos Rosés
Origem | Rótulo | Valor |
---|---|---|
França – Provence | Jas des Vignes Rosé IGP 2019 | R$ 239 |
Argentina | Viñedos y Bodegas Destino Rosé | R$ 161 |
Chile | Brisas del Valle Rosé | R$ 120 |
🍷 Vinhos Tintos
Origem | Rótulo | Valor |
---|---|---|
França – Bordeaux | Château Labat Grand Vin (Haut-Médoc) 2018 | R$ 447 |
Château Puycarpin Bordeaux Supérieur AOC 2015 | R$ 569 | |
Les Argonautes AOC | R$ 275 | |
Domaine Virginie Thunevim ABC | R$ 446 | |
França – Vale do Rhône | La Solitude Côtes-du-Rhône | R$ 448 |
França – Bourgogne | Domaine de Rochebin Pinot Noir ABC | R$ 478 |
Itália | Caldora Yume Montepulciano d’Abruzzo DOC (Abruzzo) | R$ 445 |
Camigliano Brunello di Montalcino DOC (Toscana) | R$ 1.242 | |
Terre Natuzzi Reserva Chianti DOCG 2018 (Toscana) | R$ 258 | |
Luccarelli Primitivo Puglia IGP (Puglia) | R$ 208 | |
Corbelli Primitivo (Puglia) | R$ 161 | |
Mandrarossa Merlot DOC 2021 (Sicília) | R$ 270 | |
Abrigo Giovanni Barbera d’Alba Marminela DOC 2018 (Piemonte) | R$ 667 | |
Espanha – Ribeira del Duero | Nuestro Crianza DOC 2020 | R$ 348 |
Portugal | Marquês de Borba Colheita DOC 2021 (Alentejo) | R$ 270 |
Felipa Pato Dinâmica Baga DOC 2020 (Bairrada) | R$ 396 | |
Casa Ferreirinha Papa Figos DOC (Douro) | R$ 463 | |
Carvalhais Mélange à Trois DOC 2020 (Dão) | R$ 335 | |
Cascas Seleção Enólogo Syrah | Castelão | |
Argentina – Mendoza | Terrazas de los Andes Reserva Malbec | R$ 255 |
Viñedos y Bodegas Destino Malbec | R$ 161 | |
Chile | Santa Carolina Gran Reserva Cabernet Sauvignon | R$ 206 |
Brisas del Valle Cabernet Sauvignon | R$ 120 | |
África do Sul | Nederburg The Winemasters Pinotage Vintage | R$ 201 |
🍷 Vinhos em Taça
Tipo | Origem | Rótulo | Valor |
---|---|---|---|
Espumante | Brasil | Chandon Réserve Brut | R$ 45 |
Rosé | Chile | Brisas del Valle | R$ 35 |
Branco | Portugal | Cascas Seleção Enólogo | R$ 44 |
Chile | Brisas del Valle Sauvignon Blanc | R$ 35 | |
Tinto | Portugal | Cascas Seleção Enólogo | R$ 44 |
Chile | Brisas del Valle Cabernet Sauvignon | R$ 43 |
🍸 Sobremesas e Digestivos
Origem | Produto | Valor |
---|---|---|
França | Sauternes | R$ 75 |
Espanha | Classic Sweet Pedro Ximénez Sherry | R$ 42 |
Portugal | Porto Branco | R$ 40 |
Porto 10 anos | R$ 51 | |
Porto 20 anos | R$ 90 | |
Vinho Madeira 10 anos | R$ 51 |
Digestivos
Produto | Valor |
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Amarguinha | R$ 33 |
Licor Limoncello | R$ 34 |
Licor Cointreau | R$ 36 |
Licor Tia Maria Café | R$ 33 |
Rum Sailor Jerry | R$ 30 |
Hpnotiq | R$ 42 |
Drambuie | R$ 41 |
Frangelico Licor 43 |
R$ 41 R$33 |
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