Nascido na Normandia, no Noroeste da França, Philippe Brye começou como estagiário na famosa confeitaria Casa Fauchon, em Paris. Em 1980, desembarcou no Rio, onde foi chef executivo do grupo Troigros e chef confeiteiro dos hotéis Le Meridien e Sofitel, e também abriu a sua confeitaria, a Traiteurs De France.
Em sua trajetória, cozinhou para personalidades importantes, como os ex-presidentes do Brasil, João Figueiredo e Fernando Henrique Cardoso, e para o ex-presidente francês Jacques Chirac, e ganhou medalhas em Nova York e em Paris. Hoje ele é head chef do Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro, responsável pelo curso de patisserie da école e parte de sobremesas do menu do Signatures.
A paixão pela gastronomia chegou cedo na vida do chef Jonas Ferreira. Aos 20 anos começou a cursar Ciências Econômicas na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, mas pouco mais de um ano depois decidiu que a arte de cozinhar seria sua profissão. Em 2007, aos 22 anos de idade, se mudou para a França e entrou para ÉcoleFerrandi, em Paris, por lá até 2013 se formou em duas certificações: Culinária e Bachelor Restaurateur.
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