Le Cordon Bleu

Restaurante Signatures

Le Cordon Bleu rio de janeiro

Head Chef Yann Kamps

Atualmente head chef da escola Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, Yann Kamps conta com anos de experiência culinária e uma formação solida, sendo conhecido por suas habilidades e abordagem criativas à gastronomia. 

No le cordon bleu Rio, atua como responsável pelos chefs professores na área cozinha, chef e desenvolvedor dos menus restaurante Signatures, que é o restaurante-escola Le Cordon Bleu. 

Yann também é apaixonado por criar pratos inovadores usando ingredientes locais e técnicas modernas de culinária. O chef também é um excelente líder que inspira e motiva sua equipe a alcançar resultados.

Head Chef Pâtisserie
Philippe Brye

 Nascido na Normandia, no Noroeste da França, Philippe Brye começou como estagiário na famosa confeitaria Casa Fauchon, em Paris. Em 1980, desembarcou no Rio, onde foi chef executivo do grupo Troigros e chef confeiteiro dos hotéis Le Meridien e Sofitel, e também abriu a sua confeitaria, a Traiteurs De France.

 Em sua trajetória, cozinhou para personalidades importantes, como os ex-presidentes do Brasil, João Figueiredo e Fernando Henrique Cardoso, e para o ex-presidente francês Jacques Chirac, e ganhou medalhas em Nova York e em Paris. Hoje ele é head chef do Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro, responsável pelo curso de patisserie da école e parte de sobremesas do menu do Signatures.


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